Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зарплата аниматора

[20.11.2022 / 10:21]

До Нового года меньше полутора месяцев, а утренники и торжества еще ближе. Поэтому сегодня поговорим об аниматорах и организаторах праздников.

Средняя зарплата аниматоров в Иркутске, судя по действующим предложениям на сайте HeadHunter.ru, составляет около 30 тыс. рублей. Это ниже официальной среднемесячной зарплаты по области.

Лучшее предложение опубликовало частное лицо по имени Ольга Царюк. Ей нужен человек для организации и проведения кондитерских мастер-классов по сценарию для детей и других гостей. Обещает от 30 до 80 тысяч рублей в зависимости от договоренностей и графика.

Аниматорам нужно подготовить «творческую атмосферу зала во время мероприятия». Они должны быть коммуникабельными, желательно иметь основы актерского мастерства и знать «приемы активизации аудитории». Наличие медицинской книжки обязательно.

Известная иркутская школа «Точка будущего» ищет «диспетчера физкультурно-оздоровительного комплекса». Он будет организовывать встречи с гостями и сотрудниками, а также учащимися, и сопровождать работу руководителя. Среди требований – опыт работы с детьми младшего возраста и организации мероприятий. Кроме всего прочего, придется отвечать за выдачу и хранение спортивного инвентаря.

За пятидневную рабочую неделю в школе предлагают 40 тысяч рублей, бесплатный проезд от «основных транспортных узлов Иркутска» и частичную компенсацию питания.

Шоу-агентству «Павлин» понадобился аниматор за 25 тысяч рублей на руки. Особых подробностей в объявлении нет, но условия такие: «Создание праздника каждый день». Нужен человек «с активной жизненной позицией», актерскими данными и любовью к детям. Подойдут и самозанятые, и ИП.

Наконец, отметим предложение туристической компании «Гранд Байкал». Ей нужен аниматор с опытом работы от года для проведения тематических игр с детьми, конкурсов и квестов. Придется и самостоятельно готовить сценарии.

«Работа в загородном отеле по выходным и праздничным дням», – сказано в объявлении. Фирма предлагает от 20 тысяч рублей.

Среди главных плюсов работы – гибкий график и возможность брать несколько заказов от разных компаний в зависимости от времени и занятости. Кроме того, работодатели, как правило, не выставляют дополнительных требований к этой профессии, кроме опыта. Вы сами должны уметь организовывать мероприятия и быть востребованным.

К минусам отнесем высокую эмоциональную нагрузку, особенно при работе с детьми, а также не самые высокие зарплаты, пусть и сдельные.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Линия отрыва
 
вверх