Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Возгорание потушено

[29.12.2020 / 10:37]

Сегодня ночью в Иркутске в двухэтажном здании на улице Воронежская, 25а произошло возгорание второго этажа, которое было потушено пожарным расчетом. В этом здании на первом этаже тепловые сети арендуют у компании "Белый круг" площади для оборудования Центрального теплового пункта ЦТП "Воронежская". На время тушения пожара под отключение теплоснабжения попало 32 здания (преимущественно двухэтажные жилые по улице Воронежская, Медведева и Левый берег Каи). На тушении было задействовано 5 экипажей полиции,  МЧС - 12 единиц техники и 16 человек личного состава.

В 01:00 возгорание потушено, оборудование теплового пункта не пострадало, персоналом Участка тепловых сетей было начато заполнение тепловой сети, центральный тепловой пункт «Воронежская» был запитан от дизельной электроустановки, теплоснабжение домов восстановлено. Управляющие компании произвели заполнение и подключение внутридомовых систем теплоснабжения. Аварийная бригада работает над восстановлением постоянного электроснабжения ЦТП. 

Благодарим Главное управление Росгвардии, МВД, ГИБДД, МЧС России по Иркутской области за четкую и слаженную совместную работу.

 

Невмержицкая Наталья, руководитель группы по связям с общественностью Иркутскэнерго

Категории:  Оперативная часть
 
вверх