Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Знакомую запинали насмерть

[30.12.2020 / 17:33]

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, Тулунский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летней и 41-летней жительниц города. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Вечером 16 октября 2018 года на почве ревности они своей знакомой в ее квартире нанесли по телу и голове множественные удары руками, пассатижами, ногами, обутыми в сапоги. Смерть потерпевшей наступила через три дня от закрытой черепно-мозговой травмы.

Приговор суда вынесен на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей. Они единогласно утвердительно ответили на вопросы о том, что преступное деяние имело место и причастность подсудимых к причинению тяжкого вреда здоровью потерпевшей доказана.

Суд с учетом мнения коллегии присяжных заседателей о том, что подсудимые заслуживают снисхождения, назначил им наказание в виде шести лет четырех месяцев и шести лет восьми месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Именем Российской Федерации
 
вверх