Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Квадрокоптеры для участников СВО

[23.12.2022 / 13:32]

Сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области приобрели два квадрокоптера для использования в зоне проведения Специальной военной операции. Беспилотники закупили на собранные сотрудниками средства в рамках благотворительной ярмарки «От сердца к сердцу», которая прошла в стенах Отделения.

Приобретенные модели беспилотников согласованы с представителями сводного батальона войск специального назначения «Байкал». Один дрон является бесшумным разведчиком, второй помимо высоких технических характеристик используется военными для доставки и сброса небольших грузов. Квадрокоптеры уже направлены в зону проведения СВО.

Отметим, что в Отделении ПФР по Иркутской области сбор помощи мобилизованным военнослужащим оказывается на постоянной основе с 23 сентября 2022 года. Сотрудники Отделения уже направили в зону проведения СВО медикаменты, предметы личной гигиены, термобелье и другое необходимое снаряжение.

 

Пресс-служба ОПФР по Иркутской области

Категории:  Своих не бросаем
 

Ага

--Сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области приобрели два квадрокоптера для использования в зоне проведения Специальной военной операции. Беспилотники закупили на собранные сотрудниками средства в рамках благотворительной ярмарки «От сердца к сердцу»--

А в Бодайбо таковых сотрудников после оптимизации осталось трое. И собрать они могли бы только на трусы, и то в складчину.

0 0

25.12.2022 20:14:16

вверх