Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Избранники не стоят в стороне

[30.12.2022 / 09:43]

Депутат Государственной думы ФС РФ, член политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» Александр Якубовский побывал в гостях у волонтера Юлии Преображенской. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Братчанка – волонтер общественного движения «Золотые руки ангела». Вместе с напарницами она шьет вещи, необходимые участникам СВО. Свою квартиру Юлия практически превратила в склад гуманитарной помощи. В коробки уложены флиски, балаклавы, носилки, вязаные носки, утепленные вкладыши в спальные мешки.

Александр Якубовский был знаком с братчанкой заочно. Волонтер рассказала ему, что объемы работ растут. Тогда депутат передал жительнице Братска промышленную швейную машину.

– Очень приятно было встретиться лично и увидеть, сколько души вкладывает в свое дело Юлия. С какой заботой вместе с напарницами они прикладывают к каждой сшитой вещи маленькие шоколадки и открытки с надписями «С любовью из Братска». Именно любовью и пропитано все, что делают братчанки. Низкий им поклон, – говорит депутат Государственной думы ФС РФ Александр Якубовский.

 

Участие в новогодней акции

 

Депутат Государственной думы РФ Сергей Тен принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний», сообщает пресс-служба депутата.

Всероссийская «Елка желаний» идет по России, выполняя самую главную свою миссию – подтверждая простую истину: чудеса на свете существуют, если ты в них веришь.

– Я теперь знаю, что Дед Мороз существует, – говорит Ярослав Алексеев из Кировска.

Он попросил у зимнего волшебника барсетку со множеством карманов. И вот, она у него в руках, эмоции зашкаливают. Мечта сбылась.

– Знаете, говорят, что в жизни мужчины есть три периода: когда ты веришь в Деда Мороза, когда не веришь и третий, когда ты сам Дед Мороз. Для меня дарить подарки – это особая радость, чувствуешь себя немного волшебником, – говорит депутат ГД РФ Сергей Тен.

Сергей Тен помогал Деду Морозу в Кировске, Денис Синько мечтал о сенсорных часах, Светлана Смоляк из Донецка о настольной игре, Софья Выборова из Заларей Иркутской области о телевизоре, а Никита Рубачев из Черемхово о планшете. И все мечты сбылись, в самый канун нового года, а еще каждый ребенок получил от Деда Мороза именное письмо с пожеланиями.

По традиции, Сергей Тен совместно с благотворительным фондом Юрия Тена, провел и новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой для ребятишек из малообеспеченных семей. Такие праздники прошли в селе Узкий Луг Черемховского района и Смоленщине Шелеховского района. В Тайтурке Усольского района на праздник пригласили ребят, чьи отцы участвуют в специальной военной операции на Донбассе.

– Мира, радости и больше подарков, – об этом мечтают дети и мы, взрослые, сделаем все, чтобы мечты сбывались, – говорит Сергей Тен.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Благо творить
 
вверх