Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Информационная лента

[31.12.2022 / 09:03]

В преддверии праздника активисты облачились в наряды сказочных персонажей и навестили многодетную семью.

Команда Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» поздравляет семьи участников специальной военной операции с Новым годом. Молодогвардейцы посетили многодетную семью в Иркутске и поздравили с наступающим праздником, а также вручили сладкие подарки шестерым детям.

Сделали они это, примерив наряды Снегурочки и Деда Мороза. В роли последнего выступил руководитель регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов.

«Многие отцы маленьких жителей региона сегодня участвуют в СВО и защищают нашу страну. Наш долг - постараться окружить заботой детишек и подарить им ощущение праздника», - отметил Даниил Литвинов.

Глава «Молодой Гвардии» Прингарья уточнил, что такие мероприятия активисты продолжат проводить по всей области вплоть до 8 января. Они проходят в рамках акции «МыВместе».

 

***

 

Глава МГЕР Приангарья передал оборудование для участников СВО из Чунского района

Мобилизованные совсем скоро отправятся в зону проведения спецоперации.

Руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов передал мэру Чунского района Николаю Хрычову квадрокоптер и прицел ночного видения для противотанкового дивизиона, который сформировали из мобилизованных жителей территории.

«Ребята 5 января отправляются в зону проведения специальной военной операции и нуждаются в этой технике. Оборудование было приобретено компанией “КрайсНефть”. Выражаю огромную благодарность руководству компании за оказанную помощь нашим землякам», - отметил Даниил Литвинов.

 

***

 

Команда МГЕР Приангарья помогла с подвозом воды семье участника СВО

Родные военнослужащего проживают в частном секторе областного центра.

Активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» продолжают оказывать помощь семьям мобилизованных военнослужащих. В предновогодние дни молодогвардейцы помогли с подвозом воды семье мобилизованного иркутянина, проживающей в частном секторе города.

«Семьи наших мобилизованных могут быть уверены, что к ним всегда придут на помощь! Считаю, что долг тех, кто не попал в число мобилизованных, сделать все, чтобы каждый солдат знал, что дома у него все хорошо», - подчеркнул руководитель горотделения МГЕР Дмитрий Дмытерко.

Напомним, что аналогичным способом активисты помогли иркутянке, проживающей в Ленинском районе города. Муж женщины отправился на спецоперацию. В ее частный дом активисты завезли 400 литров воды.

Ранее сообщалось, что команда МГЕР начала поздравлять детей мобилизованных жителей города с Новым годом. Они уже навестили многодетную семью в образах Деда Мороза и Снегурочки.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх