Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Глисты рвутся к власти

[05.01.2023 / 04:08]

Многие правоверные иудеи поверили Иисусу Христу и пошли за ним, Савл был гонителем христиан, а стал апостолом Павлом. И таких примеров множество. То есть, их не надо было менять – они сами изменились, потому что вера в них была сильна. Большевики решили разрушить весь мир насилья и сами устроили это насилье. Но впоследствии народ, веками воспитанный в православной традиции, смягчил их идеологию тотального насилия. 

Слова священника (нюансы), «я не верю ни в какие перемены в лучшую сторону, потому что для перемен нужно полностью заменить тех, кто до сих пор пропагандировал мракобесие, желтизну и пошлость», напомнили мне разговор с одним старым коммунистом.

В 1984 году в поезде Иркутск-Ташкент он  говорил то же самое, но жестче: чтобы исправить ситуацию нужно расстрелять всех сегодняшних коммунистов и принять в партию новых. То есть, опять «весь мир насилья мы разрушим до основания»... с помощью насилия. И так до бесконечности, потому что каждые 20-30 лет, кто-то хочет убрать прежнюю власть. Аха, аха. "Партия дай по рулить"

Демократы и Ельцин, которому аплодировали многие либералы и США в «святые девяностые», растащили всю государственную собственность, создали касту  олигархов и чуть не прикончили Россию, но пришел Путин и всё стал отбирать назад. А это не понравилось Вашингтону и тут же возмущаться начали глисты!

Либералы пытались под благовидным предлогом протащить легализацию легких наркотиков и проституцию, к нам попёрли западные эмиссары и начали требовать разрешить пропаганду ЛГБТ, то есть педерастов, педофилов, зоофилов, некрофилов, кровосмешение.

А «какие-то традиционные ценности» - это жизнь, достоинство, патриотизм, гражданственность, ответственность за судьбу Отечества, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость. А семья – это союз только между мужчиной и женщиной. Традиционные ценности – это мама и папа, дочка и сын, бабушка и дедушка, а не родители номер 1 и номер 2.

Традиционные ценности - «это нравственные ориентиры, формирующие мировоззрение граждан России, передаваемые от поколения к поколению, лежащие в основе общероссийской гражданской идентичности и единого культурного пространства страны, укрепляющие гражданское единство».

Что касается священника Павла Островского, то есть слова Христа - «созижду Церковь Свою и пребуду в ней до скончание века и врата ада не одолеют её!» И люди пошли за Иисусом Христом с воодушевлением. Церковь - это собрание верующих во Христа. Сомневаюсь, что священник Павел Островский будет сие отрицать. На том и стоим и понимаем, почему политики Соединенных Штатов ненавидят Российское Православие и  призывают уничтожить его.

Вам (нюансы) нужна была всего лишь цитата священника, чтобы хоть одной фразой, хоть одним словом, но плюнуть в Россию.

А все тревоги Павла Островского о судьбе России также могут высказать и многие другие священнослужители, но вам этого не понять, потому что вы не только стоите за церковной оградой, но и просто неверующий, более того, вы чужой, даже если и живете в России.  

Много лет назад мой друг Владимир Иванович Медведев сказал, что русские – это даже не национальность, а мироощущение.

Однажды Лермонтов сказал «прощай немытая Россия», а Пушкин написал «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство». И глисты с восторгом цитируют их, как будто стояли рядом с гениями. Но то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. А я всегда повторяю, что прежде, чем похлопать, кого-то по плечу, надо дотянуться до этого плеча.

Кстати слова о том, что «просвещенный народ - это активный народ» использовали и коммунисты, а потом начались гонения на этих активных, в том числе и потому что, они как термиты грызли  государство изнутри.

Что касается «императора чайханы», то я всего лишь ее хозяин и чайханщик, который пресекает информационные диверсии против России. А те, кому не нравятся правила Чайханы, просто ищут другие площадки. Можете переместиться к ним, там все ваши.  

Судя по вашим месседжам, вы по складу характера обыкновенный революционер и живете здесь. Однако революционеры после революции начинают мешать победителям, которые от них просто избавляются, не смотря ни на какие заслуги.

А для тех, кто так ничего и не понял, еще раз напомню

Чайхана – это территория Российской Федерации! Лиц, враждебно относящихся к России, конституционному строю, российскому народу, его истории, достижениям, традициям, культуре, прошу проходить мимо.

 

©

 

Артур

Ответ на сообщение - нюансы

Вы с таким восторгом и так смачно написали пургу про Россию, что я понял – дискутировать бесполезно и вам пора на украинские, прибалтийские и прочие русофобские сайты.

С позиции ведения информационной войны вы честно старались провести тут диверсию и угодить своим хозяевам, но чайханщик на посту.

Я уже сталкивался с подобными "нюансами" больше 30 лет назад. Там, правда, были не только доверительные беседы с местным населением с разжиганием русофобии, но и распространением фальшивок, водки, наркотиков, денег.

p.s.

 Это был ваш последний месседж в Чайхане.

9 0

06.01.2023 5:34:56

нюансы

Ответ на сообщение - Артур

(..удалено..)

0 3

06.01.2023 4:33:31

Артур

..Слова священника, «я не верю ни в какие перемены в лучшую сторону, потому что для перемен нужно полностью заменить тех, кто до сих пор пропагандировал мракобесие, желтизну и пошлость», напомнили мне разговор с одним старым коммунистом..

0 0

05.01.2023 4:10:50

вверх