Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Город может спать спокойно

[06.01.2023 / 14:08]

Дорожные службы Иркутска работают в круглосуточном режиме. За 5 дней нового года с улиц города было вывезено 8 тысяч тонн снега.

– Во всех районах Иркутска круглосуточно работают комбинированные дорожные машины, погрузчики, тракторные щетки, автогрейдеры, самосвалы и тротуароуборочные комплексы. Также уборка осуществляется ручным способом. Ежедневно задействовано более 200 человек и свыше 60 единиц техники. По необходимости проводим противогололедную обработку проезжей части и тротуаров, –  сказал исполняющий обязанности МУП «Иркутскавтодор» Василий Ефремов.  

В ночь на 6 января уборку проводили во всех округах города: на улицах Байкальская, Окружная, Марата, Баумана, Свердлова, Баррикад, Подгорная, Желябова, Халтурина, Горького, Депутатская, 2-я Железнодорожная, Трактовая, Лермонтова, Старокузьмихинская, транспортной развязке плотины ГЭС, в микрорайоне Солнечный и Байкальском тракте.

МУП «Служба эксплуатации мостов» очищала путепроводы на Култукской, Баррикад, Ипподромной. Днем все плановые работы продолжат в штатном режиме.

Муниципальные предприятия «Городская среда» и «Горзеленхоз» приводят в порядок парки, скверы и общественные пространства. Пешеходные зоны подметают, посыпают песком.

Управляющие компании очищают от снега внутриквартальные проезды и дворовые территории.

Автомобилистов призывают соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику. В случае экстренных ситуаций необходимо обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по номеру: 520-112.

 

Анастасия Минина

Категории:  Ликвидация
 
вверх