Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

На улицах города

[09.01.2023 / 18:41]

С 31 декабря по 8 января с улиц города вывезли более 14 тысяч тонн снега. Дорожные службы круглосуточно выполняли расчистку проезжей части и тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов.

– По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова в праздничные дни уборка снега в городе велась в усиленном режиме. Ежедневно было задействовано более 60 единиц техники и свыше 150 дорожных рабочих. Сейчас продолжаем вывозить снег во всех районах города. Вручную убираем наледь с тротуаров. На особом контроле находятся подходы к школам, больницам и детским садам, – рассказал исполняющий обязанности директора МУП «Иркутскавтодор» Василий Ефремов.

На улицы выведены комбинированные дорожные машины, погрузчики, тракторные щетки, автогрейдеры, самосвалы и тротуароуборочные комплексы.

МУП «Служба эксплуатации мостов» очищает путепроводы и подходы к ним. Силами муниципальных предприятий «Городская среда» и «Горзеленхоз» приводят в порядок парки, скверы и общественные пространства.

Управляющие компании очищают от снега внутриквартальные проезды и дворовые территории.

Водителей призывают соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику. В случае экстренных ситуаций необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по номеру: 520-112.

 

Пресс-служба администрации города Иркутска

Категории:  Ликвидация
 
вверх