Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Гуманитарный груз мобилизованным землякам

[12.01.2023 / 10:03]

Мобилизованные из Братска, проходящие службу в Луганской народной республике, получат посылки из родного города, подготовленные братскими единороссами, сообщает пресс-служба «Единой России».

Как сообщила исполнительный секретарь Братского городского местного отделения партии Тамара Захарова, 11 января в ЛНР ушла очередная машина с гуманитарным грузом – вещмешками для мобилизованных земляков и подарками для Луганского детского дома.

– Мы уже не первый раз отправляем посылки в этот детский дом, у нас с ним налажена обратная связь. Для наших бойцов мы сделали специальные вещмешки с надписью «Братск», чтобы помощь была адресной, – отметила Тамара Захарова.

Детям отправили тёплые вещи, в том числе вязаные, которые в местное отделение «Единой России» приносили жители Братска.

В каждом вещмешке для мобилизованных: сапоги, носки, балаклава, нательное бельё, термобельё, полотенце, предметы личной гигиены, тушенка, сгущённое молоко, конфеты и письмо.

Кроме того, в составе гуманитарного груза, отправленного 11 января, носки и термобельё, газовые печки и газовые баллоны для жителей Луганской народной республики.

Гуманитарные грузы от жителей и предприятий Братска местное отделение партии «Единая Россия» формирует на постоянной основе. Это не первая и не последняя отправка. Гуманитарная помощь продолжается.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Своих не бросаем
 
вверх