Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Гуманитарная помощь

[24.01.2023 / 02:24]

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов посетил военный госпиталь в Иркутске. В рамках поездки глава организации вместе с активистами регионального отделения МГЕР передал сотрудникам учреждения и военнослужащим, проходящим реабилитацию, телевизор и холодильник.

Мероприятие прошло в рамках программы взаимопомощи «Мы вместе», при участии партии «Единая Россия» и фонда помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем».

«Сегодня передали гуманитарную помощь в иркутский военный госпиталь. Привезли телевизор и холодильник в одну из палат, где их раньше не было. Очень важно, что МГЕР и ЕР поддерживают тех ребят, которые получили ранения. Эту работу мы ведем в Москве, Ростове, Севастополе, на освобожденных территориях, а также во всех городах, где необходима наша помощь. Будем продолжать вести ее до окончания специальной военной операции», - отметил Антон Демидов.

Напомним, что активисты Иркутского регионального отделения МГЕР проводят различные акции в поддержку российских военнослужащих. В рамках поддержки семей мобилизованных жителей Иркутской области они передают гуманитарную помощь семьям военнослужащих. В рамках этой работы молодогвардейцы стараются охватить как можно больше территорий региона. Так, в декабре 2022-го руководитель МГЕР Приангарья Даниил Литвинов передал оборудование для участников СВО из Чунского района.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх