Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братья по несчастью

[25.01.2021 / 11:19]

Экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко рассказал, что оппозиционера Алексея Навального поместили в то же СИЗО в Москве, где уже несколько месяцев находится его сын Андрей Левченко.

Глава коммунистов Приангарья утверждает, что обоих преследуют исключительно по политическим мотивам, в том числе – за борьбу с коррупцией.

– Я тоже категорически против того, чтобы людей гнобили, привлекали по политическим мотивам за инакомыслие, – заявил он в интервью, опубликованном в инстаграм. – Уж кто-кто, а я это хорошо знаю – привлечение к ответственности за инакомыслие, за другую точку зрения.

Депутат Законодательного собрания, руководитель фракции, мой сын Андрей Левченко привлечен и находится в следственном изоляторе уже четыре месяца. Нельзя ему передать никаких следственных материалов, чтобы он готовился, даже вещи нельзя передавать и так далее. Очень строгий карантин, он, по сути дела, там от всей информации отлучен. И так случилось, что в этот следственный изолятор четыре дня назад помещен и Алексей Навальный. Поэтому я хорошо это все знаю и категорически против, независимо от того, какую позицию занимает человек, чтобы по политическим мотивам его привлекали к ответственности и ограничивали его свободу.

Конечно, Навальный очень жестко борется с сегодняшней властью, с сегодняшним правящим режимом, и я должен сказать, что ему это удается. Почему происходят эти действия по отношению к нему – сумбурные, заметно невооруженным глазом, что незаконные – это как раз следствие того, что они не знают, как отвечать на эти острые претензии коррупционерам разного уровня.

Коррупционеров мы все разоблачали и разоблачаем, и у того же Андрея были выступления, если вы помните, когда он призывал уехать в Москву тех, кто плохо работает здесь на территории Иркутской области – и достаточно жестко выступал, это тоже послужило основанием.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Именем Российской Федерации
 

Ага

...я хорошо это все знаю и категорически против, независимо от того, какую позицию занимает человек, чтобы по политическим мотивам его привлекали к ответственности и ограничивали его свободу...

То есть просто - обалдеть!Такими темпами КПРФ с Геной З. того гляди развалится? Ну как так-то?..

0 1

31.01.2021 19:53:05

вверх