Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В шаге от кровопролития

[26.01.2021 / 09:17]

Мне нравится читать и слушать обвинения выпускников «школы подлости» о врагах, предателях и перерожденцах. Предполагается, что вот они и есть те самые патриоты, глаголющие истины и гневно сжимающие кулаки в кармане или под одеялом, чтобы никто не увидел и подталкивающие молодежь на баррикады.

Молодежь, кричащая на площадях и требующая отставки президента, правительства, губернаторов, политических партий не виновата в том, что провокаторы призывают выйти на улицу, прикрываясь какими угодно лозунгами. Они еще слишком молоды, чтобы видеть глубину возможной катастрофы. И на 10 шагов вперед они не способны увидеть. Максимум - посмотреть на один шаг вперед: "меня арестуют, а потом все равно отпустят". Но ради хайпа они готовы ночь на нарах провести. Да и драйв такой, что орать хочется. А потом можно обсуждать в школе, институте, в соцсетях, описывая во всех красках и в лицах нюансы приключения. Возраст у них такой. Девчонки пищат от восторга и восхищаются смелыми парнями, которые требуют освободить своего кумира. А он призывает их бороться с казнокрадами, коррупционерами и мошенниками. И молодежь готова жертвовать на эту борьбу свою стипендию или родительские деньги… и попадает в руки другого мошенника, который тратит их деньги на себя.

Возможно, среди бунтующей толпы встречается не только молодежь, но и зрелые и даже пожилые люди, адекватные и сумасшедшие, недовольные (просто недовольные) и скучающие, желающие перемен, хотя бы сменить президента, правительство, депутатов (даже просто так) и готовых на любой кипишь лишь бы потусить, зарядить кричалку типа «чемодан, вокзал, Воронеж». Очень смело, особенно когда толпой – а чё, я как все.

А давайте представим, что ушли в отставку все, кого они требовали и выбрали других.

Что изменится?

Ответ – «хоть что-то» не принимается.

Исчезнут олигархи, партии, сменятся собственники стратегических предприятий?

Не смешно! Строй останется тот же – капиталистический! Значит, у власти останутся те же и там же. Просто перемесятся по горизонтали и по диагонали и добавятся новые игроки (ради чего и затевается госпереворот). Возможно, США, наконец,  протолкнут к власти своего человека, например, того же Навального или еще, кого-то, но сына бывшего губернатора вряд ли выпустят на свободу. Для этого нужны более радикальные изменения или… на лапу дать, то есть, сделать ровно то, против чего боролись.

Радикальные изменения означают изменения политического строя, то есть государственный переворот. А что будет? А потом начнется борьба за собственность и распределение благ. Появятся новые лица, которые тоже захотят стать хозяевами жизни. Капиталистам предложат поделиться, нет, не с народом, а с его «представителями». Неважно во что они будут одеты, в кожанки и с маузерами или в малиновые пиджаки с золотыми цепями, но тоже с пистолетами. Смена политического строя обязательно приведет к появлению «человека с ружьем».

На заводах начнутся перебои, международные связи предприятий начнут рушиться. Ниши, в которых Россия чувствовала себя уверенно, начнут заполнять конкуренты из стран заклятых «партнеров». Это будет совершенно точно! Любые войны между государствами (организация революции означает начало войны) организуют для захвата ресурсов и расширения рынков сбыта. Но кто же добровольно отдаст свою собственность? Значит, начнутся столкновения. Рабочие поймут, что их могут лишить работы и возьмутся за вилы и топоры, чтобы… защищать владельцев заводов от борцунов с олигархами.

Потом на заводах начнутся простои, вынужденные сокращения, рабочим какое-то время будут платить пособия, а потом… народ начнет пить (что поделаешь - традиция), буянить, выйдет на улицы в поисках виноватых. Любых виноватых. А виноватыми будут те, кто кричал президента,  правительство, депутатов в отставку! И начнется очередная бойня.

И эта гражданская война будет более ожесточенная, нежели предыдущая. Прольются реки крови, и трупов будет гораздо больше. Почти как у Лермонтова – «и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел». Волки и вороны будут жиреть, по улицам будут бродить стаи одичавших собак и группы вооруженных людей. Вспомните фильмы апокалипсиса. Хотите увидеть это всё в своих городах, подъездах и квартирах, своих детей и родителей со вспоротыми животами? Думаете, вас это не коснется или пощадят? Тогда требуйте отставки Путина, а Навального - на Царство! А потом, когда пресытившись массовых убийств и устав от гниющих трупов на улицах, все захотят прекратить кровавую бойню, а Вашингтон выступит посредником между конфликтующими сторонами. Наступит мир под контролем США и НАТО.

Героев гражданской войны назначает победившая сторона. А победившими будут американцы. Проигравшие будут названы врагами и преступниками. Попробуйте самостоятельно догадаться, кто будет проигравшим.

Попробуйте возразить, что война за собственность и ресурсы (это самое главное в борьбе с режимом) будет цивилизованной и бескровной.

 

Артур Дан

Категории:  От автора
 

Ага

Ответ на сообщение - Артур

Пришёл племянник от Юмашевых, в гостях был, там их супруга попросила обои ободрать под поклейку и дала на "сникерс", добрая душа; и говорит ребёнок: "Мы живём бедно!" Это и называется недовольство социальным расслоением, я не ошибаюсь?

0 0

31.01.2021 22:50:59

Ага

...Попробуйте возразить, что война за собственность и ресурсы (это самое главное в борьбе с режимом) будет цивилизованной и бескровной...

Дак она как бы уже есть и есть подозрение, что проиграна. Ну то есть кто бенефициары, например, трубопровода "Сила Сибири"? Или бодайбинского золотья? Вы же сами сто раз писали, что местным неграм достаётся меньше чем стеклянные бусы! 

0 5

31.01.2021 19:48:24

Артур

Ответ на сообщение - объективно

Детский лепет, но вам идет

0 0

27.01.2021 11:38:07

объективно

Ответ на сообщение - Артур

Сегодня школьники а завтра граждане с избирательными правами. И очень четко представляющие что именно они хотят. И чего или кого не хотят категорически!!!

0 2

27.01.2021 11:30:55

Артур

«Несогласованные акции 23 января в защиту арестованного накануне Алексея Навального уже окрестили как восстание школьников.

В партии КПРФ уверены, что большинство вышло на улицу не за господина Навального, добавляет коммунист: «Люди возмущены социальным расслоением, ростом бедности, смертности».

Сергей Миронов, назвал акции 23 января реакцией общества на растущее социальное неравенство, бедность большинства и необоснованное обогащение меньшинства.» По материалам СМИ

-

Точно! Школьники так и говорили, что возмущены, так сказать, социальным расслоением, ростом смертности и обогащением меньшинства.

Не верите? Вот у кого угодно спросите

0 0

27.01.2021 3:45:55

Артур

Мне нравится читать и слушать обвинения выпускников «школы подлости» о врагах, предателях и перерожденцах. Предполагается, что вот они и есть те самые патриоты, глаголющие истины и гневно сжимающие кулаки в кармане или под одеялом, чтобы никто не увидел, но подталкивающие молодежь на баррикады.

Это всего лишь версия возможного развития событий.

5 1

26.01.2021 9:18:54

вверх