Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Дети хотят в «Точку будущего»

[04.02.2021 / 08:59]

На зачисление в Иркутский образовательный комплекс «Точка будущего», по последней информации, претендуют 8 тыс. 862 ребенка – школьников и дошкольников. Такие данные получены по результатам обработки анкет заинтересованности, которые находятся в базе образовательного комплекса.

В службе поддержки учебного заведения, занимающейся сбором анкет заинтересованности, отметили, что если в январе в среднем поступало по пять анкет в день, то сейчас этот показатель вырос до 30.

Планируется, что правила приёма на 2021/2022 учебный год будут обнародованы в феврале текущего года. Информация о новых правилах будет размещена на сайте Точкабудущего.рф, а также в аккаунтах образовательного комплекса в соцсетях.

Образовательный комплекс «Точка будущего» – благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна, реализованный его благотворительным фондом «Новый дом». Обучение в комплексе полностью бесплатное. При зачислении в «Точку будущего» приоритет будут отдавать детям из одной семьи.

В составе образовательного комплекса – детский сад, младшая и старшая школы, спортивно-медицинский, административный и хозяйственный центры, коттеджный посёлок для приёмных семей.

 

ИА Байкал Инфо

 
вверх