Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вынесен приговор Сергею Беспалову

[09.02.2021 / 11:56]

Мировой судья вынес приговор координатору штаба Навального в Иркутске Сергею Беспалову по обвинению в нападении на активистку национального освободительного движения (НОД). О результатах заседания на своей странице в соцсетях сообщил сам Сергей Беспалов.

– 2 года 10 месяцев ограничения свободы без права посещать митинги, – рассказал он.

Согласно статье 53 УК РФ в период ограничения свободы осужденный не может выезжать за пределы территории соответствующего муниципального места жительства, изменять место жительства или пребывания без согласия надзорного органа, посещать массовые мероприятия и участвовать в них. Также он обязан являться в надзорные органы для регистрации от одного до четырех раз в месяц.

Напомним, конфликт произошел 14 апреля 2020 года возле памятника Александру Третьему в Иркутске – женщина грубо ругала «навальнистов», препятствовала видеосъемке. В процессе конфликта Сергей Беспалов дважды отбирал у нее телефон, на который все записывалось. В тот же день обе стороны написали друг на друга заявления в полиции.

Уголовное дело передали в суд в октябре 2020 года. Сам Сергей Беспалов утверждал, что материалы в отношении него «неполные и частично сфальсифицированные», и требовал прекращения дела.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Именем Российской Федерации
 

бескозырной

Ответ на сообщение - Очепятка

Помню этого пацана после окончания им ВУЗа. Начинал работать у нас. Но вскоре почувствовал в жж гвоздик и захотел купаться в лучах "славы". Организаторы лучей деньги платили и он уволился..

 Однавко, эвон что вышло... Не долго фраер веселился.

0 1

10.02.2021 11:21:31

Очепятка

Опровержение

В новости была допущена ошибка – приговор не был вынесен.

Следует читать: «Прокурор запросил ограничение свободы координатору штаба Навального в Иркутске, обвиненному в нападении на активистку НОД».

0 0

10.02.2021 3:13:55

вверх