Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Школьный портфель»

[23.08.2021 / 17:55]

Новенькие ранцы с наборами канцелярии вручил будущим первоклассникам генеральный директор Иркутского авиазавода, депутат Законодательного собрания Александр Вепрев.

В канун Дня знаний на Иркутском авиазаводе прошла уже ставшая традиционной акция «Школьный портфель». 25 ребят из многодетных семей Ленинского района Иркутска получили удобные и красивые ранцы с полным набором необходимой первоклассникам канцелярии.

«В этом году мы обратились к Александру Вепреву за помощью уже в четвертый раз, – рассказала руководитель Общества многодетных родителей Ленинского района «Берегиня» Елена Хамитова. – И, как всегда, получили столь необходимую перед началом учебного года поддержку многодетным родителям. С каким восторгом ребятишки рассматривали самолеты в Музее истории ИАЗ! Это для них было настоящее событие, праздник, который запомнится надолго».  

Депутат Вепрев и коллектив Иркутского авиазавода – постоянные участники различных благотворительных акций. Благодаря этой работе ежегодно помощь получают не только ребята из подшефного авиазаводу ОГКУ СО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Ленинского района Иркутска», но и десятки общественных, спортивных, волонтерских организаций Прибайкалья, отмечает пресс-служба Иркутского авиазавода.

 

НИА Байкал

Категории:  Благо творить
 

смотритель ТВ

Недавно показали подобную акцию, где школьник сказал - спасибо, конечно, но ещё больше я бы испытывал благодарность, если бы нашёл в подаренном ранце телефон с зарядным устройством. То есть "бедняк" чётко считает деньги и знает, что ранец с канцелярией выглядит большим, но стоит в пределах 1 000 р. Пример пенсионерам - стоит ли их голос 10 000 р. или всё же больше?

0 0

03.09.2021 22:52:44

вверх