Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Про коронавирус

[03.09.2021 / 11:18]

В Иркутской области, по данным на 2 сентября, выявлено 385 случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 98 тысяч 938 заболевших, сообщает оперштаб.

В больницах региона проходят лечение 2018 человек, что на 67 пациентов меньше, чем в прошлые сутки. От ковида излечились еще 609 человек. Всего с начала пандемии эта цифра достигла 85 тысяч 379 человек.

Скончались от коронавируса за сутки 14 человек. Таким образом, всего с начала эпидемии от ковида погибли 4576 человек, еще 418 – от сопутствующих заболеваний.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Статистика, опросы
 

Ослик ИА

  Как сообщает Общественная служба новостей, министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что у людей, переболевших коронавирусом, существует высокая вероятность летального исхода в течение 6 месяцев после выздоровления

0 0

04.09.2021 12:58:49

Из почтового ящика

Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома - «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов 20 августа в 59 лет.

Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

Сайт предприятия Tchaikovsky-tr.gazprom сообщает, что Сусликов был человеком хорошим, грамотным руководителем, талантливым организатором и высококлассным специалистом. Трудился в газовой отрасли 33 года и был удостоен звания «Почётный работник газовой промышленности». Однако 20 августа Сергея Сусликова не стало.

Как отмечает издание, скоропостижно скончался после болезни. Уже по информации «Коммерсантъ-Прикамье» стало ясно, что Сусликов заболел коронавирусом. Его лечили сначала в местной больнице. Подключили к аппарату ИВЛ. Не помогло. 17 августа гендиректора Общества доставили в Москву в институт Склифосовского. Там и умер.

СМИ сообщают, что Сергей Сусликов был привит двумя компонентами вакцины против ковида. Вакцинация была неизбежна, так как требовалась от сотрудников предприятия в обязательном порядке. Распоряжение об отстранении от работы непривитых сотрудников после 15 сентября подписал сам Сусликов до своего заболевания.

Скрин части документа http://az.aldana.ru/photos/photo/image/gid/2/id/72 с подписью Сусликова опубликован в соцсети ВКонтакте пабликом «Вуктыльский трамвайчик».

0 0

04.09.2021 9:05:06

вверх