Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Досрочное голосование

[10.09.2021 / 08:47]

В Нижнеудинском районе прошло досрочное голосование отдельных групп избирателей, проживающих в труднодоступной местности.

Как сообщает пресс-служба облизбиркома, «досрочка» на выборах депутатов Государственной думы состоялась на метеостанциях Хадама и Нерой, где своим активным избирательным правом воспользовались два и три человека соответственно. Голосование проводили члены участковых комиссий избирательных участков №1098 и 1125. Избирательную документацию на метеостанции и членов комиссий доставили вертолетом.

В настоящее время идет подготовка к досрочному голосованию всех избирателей на трех избирательных участках в Тофаларии. Выборы пройдут 12 сентября в селах Верхняя Гутара и Алыгджер, в деревне Нерха.

Напомним, выборы в Госдуму будут проходить с 17 по 19 сентября. Иркутский политический обозреватель Галина Солонина проанализировала программные документы политических игроков на выборах в Госдуму и поделилась своими выводами на этот счет. А политический консультант Владислав Шиндяев считает, что ситуация с выборами депутатов Государственной Думы по одномандатным округам и партийным спискам в Иркутской области в 2021 году существенно отличается от общероссийской.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Выборы
 
вверх