Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В поддержку протеста

[29.11.2021 / 09:24]

Для усольских активистов общественность собрала деньги на штрафы за выступления против QR-кодов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель ассоциации предпринимателей Иркутской области Михаил Ожиганов.

«Примерно 3,5 тысячи человек за 16 часов, начиная от 10 копеек до 10 тысяч рублей отправили 260,42 тысячи рублей. Одна из наших коллег с комом в горле и слезах от вашей поддержки и слов, которые вы присылаете вместе с переводом. Спасибо за сплочённость и колоссальную поддержку, тёплые слова, репосты и комментарии. Мы все надеемся, что всё-таки суд найдёт силы, покажет свою независимость и будет на стороне закона, а мы как граждане, которые не совершали противоправных действий, не будем попадать под политические заказы и репрессии!» - написал он.

Таким образом, трое активистов смогли выплатить штрафы.

Напомним, Усольский городской суд 25 ноября рассмотрел административные дела в отношении двух горожан, которых обвинили в проведении несогласованного митинга.

 

ИА Телеинформ

Категории:  А как вы хотели?
 

Патологоанатом

Зав.. хирургическим отделением интенсивной терапии больницы «Шаарей-цедек» в Иерусалиме профессор Шарон Энав:

«Вы ждете, что мы подрядимся опять работать двойные смены в ужасных костюмах химзащиты - лишь потому, что вы „имеете право не прививаться“? Вам трудно надевать маску, как положено, - закрыв нос и рот? Так вот знайте: нам, медработникам, тоже трудно. Трудно понять, почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам... Мы, медработники, принесли себя в жертву и находимся под постоянной угрозой заражения себя и своих родных, поскольку работаем с инфекционными больными. Нас не прославляли в стихах, не выпускали книг с поэмами о героизме, не награждали медалями. И не выставили позолоченных щитов с именами тех, кто уволился, потому что сломался… А теперь от нас вновь ожидают, что мы вызовемся работать двойные смены в скафандрах, сквозь которые ничего не видно и не слышно, в которых тело потеет, зудит и покрывается сыпью. Иногда в такой экипировке падают в обморок. И все это почему?... Не ждите понимания. Мы, медики, которые должны находиться на переднем крае борьбы, выдохлись. Нас поразил посттравматический стрессовый синдром. А также мы страдаем от выгорания. В последние дни за закрытыми дверями идут баталии: медики возмущены самой мыслью о том, что придется опять приносить себя в жертву во имя тех, кто пальцем о палец не ударил, не приложил минимальное усилие в интересах самого себя и общества. Трудно заботиться о других, когда ты сам травмирован. Подумайте об этом».

0 2

29.11.2021 17:48:32

Ослик ИА

Министр Здравоохранения Германии.

 Он вновь напомнил об очень заразном штамме Дельта и призвал сограждан, которые еще не вакцинировались, срочно сделать это: 

"Уже весной в стране не будет невакцинированных и не переболевших людей, вероятно, к концу зимы почти все в Германии будут вакцинированы или переболеют и будут вылечены или умрут. ."

Вот так. 

Или привьются, или переболеют, или умрут. Четвертого варианта нет.

0 0

29.11.2021 17:46:25

вверх