Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Самая современная армия в мире

[22.01.2022 / 09:48]

Недавно я смотрел фильм ДМБ, и поймал себя на мысли: вот теперь это действительно комедия. Не особо смешная, если честно, довольно чернушная, кое-где даже до тошноты противная. Но комедия. То есть жанр, в котором реальность доводится до абсурда в юмористических целях.

Но тогда в 2000 году, когда фильм этот снимался, он не был комедией. Потому что реальность была именно такой, как показано в фильме. А может даже порой и куда как более абсурдной и комичной. А часто еще и трагикомичной.

И тогда люди смотрели ДМБ, и смеялись. Хотя надо было плакать. Впрочем, смеялись потому, что даже не думали, что может быть как-то по-другому.

Я не хочу сейчас в красках расписывать какой ужас тогда творился в нашей армии, насколько ужасной была тогда репутация наших вооруженных сил. Вы, кстати, заметили, что куда-то пропали анекдоты про армию? Помните, когда-то они были очень популярны, про «чугунину», про подметание плаца ломом, про прапорщиков и про дачи генералов? Куда они подевались?

Да просто сегодня это не смешно. Сегодня анекдот про нашу армию звучит просто глупо. Потому что никогда еще в нашей истории авторитет наших Вооруженных Сил не был так высок как сейчас.

Поэтому тема армии у оппозиции тщательно обходится стороной, она табу. И сегодня на едином дне военной приемки было понятно, почему тема так непопулярна у оппозиции и куда делись анекдоты:

Потому что за один только год Вооруженные Силы Российской Федерации пополнили:

Все задачи в 2021 году выполнены в полном объёме. И как итог - в России сегодня самая современная, самая оснащенная армия в мире. Можно ли было такое представить даже 10 лет назад?

 

Роман Ковригин
Яндекс Дзен

Категории:  Служить России
 

Ага

Ну да, ну да, есть тут один Ваня, пропитой довольно товарищ. Говорит: "Пенсию мне 9 тысяч назначили, твари, но зато, если что, мы как ЖАХНЕМ!" В смысле он и Путин.  

0 0

23.01.2022 20:17:01

вверх