Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Миллион рублей на развитие ТОС

[16.07.2022 / 09:00]

Миллион рублей направят из бюджета Ангарского городского округа на развитие ТОС и некоммерческого сектора. Субсидии на такую поддержку в муниципалитете начали выдавать в 2021 году.

Центр поддержки общественных инициатив провел презентацию проекта «Ангарский ТОС – территория комфорта», по результатам которого будут определены победители. За первое место выигравший ТОС или НКО получит 300 тысяч рублей, за второе – 200, за третье – 120. Остальная сумма будет распределена между другими участниками конкурса, сообщает пресс-служба мэрии АГО.

Подавать заявки могут ТОС, зарегистрированные в качестве юридических лиц и осуществляющие свою деятельность на территории Ангарского округа, а также некоммерческие организации, работа которых направлена на поддержку ТОС». Среди критериев оценки – значимость и актуальность проекта, процент средств от третьих лих, привлеченных на реализацию идей, численность членов ТОС. Учитываются и мероприятия по озеленению и благоустройству, организация культурно-досуговых и спортивных программ. Документы принимают в отделе по связям с общественностью администрации Ангарского городского округа до 15 августа. Предварительно рекомендуют обратиться в Центр поддержки общественных инициатив, специалисты которого готовы оказать юридическую и консультационную поддержку.

 

НИА Байкал

Категории:  Ангарск
 
вверх