Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Аргумент в споре

[19.07.2022 / 05:20]

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, ночью 17 июля в дежурную часть отдела полиции Бодайбо поступило сообщение о том, что на веранде дома в микрорайоне Бисяга обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что мужчину застрелил его родственник. По этому факту Бодайбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

По версии следствия, в этот день две семейные пары распивали спиртные напитки. В ходе застолья между женщиной и мужчиной завязался конфликт. В этот момент супруг женщины взялся за ружье и произвел выстрел в сторону обидчика. В результате 32-летний потерпевший скончался от огнестрельного ранения головы. Кроме того, от преступных действий подозреваемого пострадала супруга потерпевшего.

Известно, что потерпевший приходился подозреваемому двоюродным братом.

По горячим следам мужчину задержали сотрудники полиции. Сейчас он содержится в ИВС, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх