Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Работа в Мариуполе

[07.07.2022 / 17:23]

Активисты продолжают помогать восстанавливать мирную жизнь в городе в рамках гуманитарной миссии.

10 дней провели активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в разрушенном «Мариуполе». Город очень серьезно пострадал в ходе специальной военной операции и теперь молодогвардейцы помогают восстановить в нем мирную жизнь в рамках гуманитарной миссии.

За прошедшее время им удалось добиться определенных успехов, в том числе:

«Работа ведется каждый день и не прекращается. Мы не собираемся останавливаться на этом и уже готовим ряд новых мероприятий. Эмоции, которые получаешь в ходе работы на данной территории, сложно передать» - поделился активист ИРО МГЕР Даниил Подколзин.

Напомним, иркутские молодогвардейцы Алексей Андреев, Даниил Подколзин и Руслан Долгушин отправились в ДНР в составе сводного отряда «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты».

Ранее в мае на Донбасс отправился молодогвардеец Алексей Кирюшин. В апреле текущего года там побывали руководитель региональной «Молодой Гвардии» Даниил Литвинов и активист Николай Бражников. Всего на территории республики постоянно работает несколько сотен добровольцев из числа молодогвардейцев со всей страны.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх