Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Стоп! Железная дорога»

[25.07.2022 / 18:11]

Железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции Иркутской области проводят серию совместных мероприятий по профилактике травматизма в рамках акции «Стоп! Железная дорога».

Так, работники магистрали и транспортные полицейские проверили рейд в районе станций Гончарово и Баклаши, где местные жители часто нарушают правила безопасности при нахождении на железной дороге.

В ходе рейда было выявлено более 20 человек, среди которых как взрослые, так и дети. Со всеми проведены профилактические беседы, вручены памятки с правилами поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Отметим, что с начала 2022 года в границах Восточно-Сибирской железной дороги зафиксировано 24 несчастных случая. Погибли 22 человека, в их числе – четверо детей. Подавляющее большинство трагедий произошло из-за нарушения пострадавшими правил безопасности.

Восточно-Сибирская железная дорога призывает граждан быть максимально бдительными на объектах транспорта. Напоминайте своим родным, детям, знакомым об опасности нахождения вблизи железной дороги и о необходимости соблюдения правил безопасности для сохранения жизни и здоровья.

 

Служба корпоративных коммуникаций ВСЖД

Категории:  Безопасность
 
вверх