Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О «новой карте» Украины

[29.07.2022 / 09:11]

Западные аналитики ожидают, что территория украинского государства сузится до границ Киевской области. Такое мнение высказал зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

В публикации приведены два изображения карты Украины и прилегающих стран: на первом рисунке территория украинского государства дана в границах 1991-2014 годов – с Донбассом и Крымом. Как считает Медведев, такое «светлое будущее» видится президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Однако ниже идет вторая картинка: на ней за Украиной осталась только Киевская область. «Западные аналитики считают, что на самом деле будет так», – прокомментировал Медведев второй рисунок.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев назвал Байдена странным дедушкой с деменцией. Также он заявлял о том, что поставляемое США вооружение на Украину позволяет обогатиться «оружейным ворам», а мировую политику сравнивал с дракой на дворе.

Напомним, что в создавшихся условиях возможности СМИ по информированию и комментированию ситуации вокруг конфликта резко ограничены.

Также напомним, что официально власти говорят о полной поддержке населением проводимой спецоперации, но социологи фиксируют значительный раскол в обществе.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Держава
 
вверх