Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ищет полиция

[30.07.2022 / 09:30]

Следственными органами СУ СК России по Иркутской области и УФСБ России по Иркутской области разыскивается Макаренко Сергей Иванович, 06.01.1953 г.р., до 2021 года проживающий в г. Усть-Кут Иркутской области, обвиняемый в преступлении, предусмотренном п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере), сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Напомним, в 2018 году обвиняемый, состоя в должности исполняющего обязанности заведующего отделом архитектуры, строительства, связи, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства администрации Казачинско-Ленского муниципального района Иркутской области, через посредника получил взятку в виде денежных средств в размере 240 тысяч рублей.

Следователи СК России установили, что взятку должностному лицу передал исполнительный директор строительной компании за совершение действий (бездействия) при приемке выполненных работ у предприятия по муниципальным контрактам, связанным с ремонтом и содержанием автодорог.

Обвиняемый скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить её по телефону доверия Следственного управления СК России по Иркутской области 8 (3952) 20-46-54, УФСБ России по Иркутской области 8 (395-2) 210-404.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 
вверх