Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В составе десанта

[09.08.2022 / 09:00]

В течение двух недель Алексей Глызин будет помогать мирным жителям в Мелитополе Запорожской области

Новый 16-й отряд добровольцев «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправился на Донбасс и освобожденные территории. В его состав вошел волонтер из Ангарска Иркутской области Алексей Глызин. Всего отряд состоит из 65 человек.

Алексей работает в коммерческом секторе. В региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» он обратился недавно. Выразил желание отправиться помогать мирным жителям на освобожденных территориях.

«В течение двух недель Алексей, как и члены отряда, будет оказывать всестороннюю помощь мирным жителям. Желаю всем волонтерам сил в этом благородном деле, удачи и возвращения домой живыми и здоровыми!», – подчеркнул руководитель регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов.

Стоит отметить, что перед отправкой на территорию ЛДНР волонтеры проходят обучение на базе центрального штаба «Молодой Гвардии». Его проводит заместитель председателя МГЕР Иван Дзюбан.

Напомним, активисты «Молодой гвардии» начали отправляться на территорию ЛДНР в качестве волонтеров весной текущего года. В числе первых был глава реготделения МГЕР. Также в апреле там побывал активист Николай Бражников. В мае на Донбассе работал Алексей Кирюшин. В июле вернулись Даниил Подколзин, Алексей Андреев и Руслан Долгушин, а отправился Григорий Потапов.

Ранее благодарность молодогвардейцам региона за работу в рамках гуманитарной миссии МГЕР на Донбассе выразил мэр Иркутска Руслан Болотов.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх