Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Переходил улицу в неположенном месте

[17.08.2022 / 17:38]

В Иркутске пешеход, переходящий улицу в неположенном месте, оказался подозреваемым в совершении преступления. В его рюкзаке обнаружили 2,7 кг наркотиков растительного происхождения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инспекторы ГИБДД наблюдали за дорожным движением на улице Рабочего Штаба, когда их внимание привлек мужчина, двигавшийся по тротуару оживленной проезжей части. При виде сотрудников полиции он, при наличии рядом пешеходного перехода, стал перебегать дорогу и поменял направление своего пути.

Автоинспекторы остановили пешехода-нарушителя, за плечами которого находился рюкзак с характерным запахом запрещенных трав растительного происхождения. Содержимое рюкзака массой 2 килограмма 700 граммов, а также сам мужчина был доставлен в отдел полиции.

Там выяснилось, что 37-летний иркутянин ранее уже был судим за угон транспортного средства. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков в крупном размере.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 

дело прошлое

Иду я как-то по Рабочего Штаба, никого не трогаю, а навстречу менты. Так я, чтобы не портить им настроение своим видом, перешел на другую сторону улицы. Всё рано докопались. Не в том месте перешел, покажи, что у тебя в рюкзаке. Небось, травку несешь? Пошутили типа. А меня там… Ну, что за жизнь, блин?

0 0

17.08.2022 17:47:48

вверх